Обучающий семинар-тренинг для руководителей субъектов малого предпринимательства в сфере общественного питания

Гид предпринимателя

Начинаем бизнес
Развиваем бизнес

Дополнительно

Министерство
Календарь бухгалтера
offline-консультирование
Тенденции развития малого бизнеса в Кировской области
Лицензирование и декларирование розничной продажи алкогольной продукции
План выставок на 2016 год

Обучающий семинар-тренинг для руководителей субъектов малого предпринимательства в сфере общественного питания

Целью обучающего семинара-тренинга является повышение квалификационного и профессионального уровня субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания.

Обучающий семинар-тренинг предназначен для собственников, руководителей, управляющих, администраторов СМСП сферы общественного питания (кафе, бары, рестораны, столовые, кофейни, кейтеринговые службы).

Нормативный срок обучения 26 академических часов аудиторного времени, из которых лекционные занятия составляют 8 часов, практические занятия 16 часов, итоговая аттестация – 2 часа.

Обучающий семинар-тренинг завершается итоговой аттестацией знаний. Аттестация проводится в форме письменного тестирования.

В случае успешного прохождения аттестации слушателю выдается документ об участии в обучающем семинаре-тренинге.

1) Смешанные занятия на тему «Продающее меню» (8 часов):

- лекционное занятие на тему «Конструирование меню на основе структуры продаж» (2 часа);

- практическое занятие в форме тренинга на тему «Разработка дизайн-макета меню предприятия общественного питания» (2 часа);

- практическое занятие в форме семинара на тему «Название блюд в меню и способы их презентации» (2 часа);

- практическое занятие в форме тренинга на тему «Меню-инжиниринг» (2 часа).

2) Смешанные занятия на тему «Управление персоналом предприятий общественного питания» (8 часов):

- лекционное занятие на тему «Кадровая кухня ресторанного бизнеса» (2 часа);

- практическое задание в форме тренинга «Эффективность работы персонала» (4 часа);

- практическое задание в форме решение кейса «Механизмы эффективной презентации блюд и услуг гостям ресторана» (2 часа).

3) Практические занятия на тему «Антикризисное управление рестораном» (10 часов):

- в форме тренинга (8 часов);

- решение кейса «Расширяем круг посетителей» (2 часа).

Итоговый контроль знаний в виде тестирования слушателей - 2 часа.

По всем интересующим вопросам, связанным с прохождением обучения, Вы можете обратиться в министерство развития предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской области — Фоминых Вера Александровна по телефону: (8332) 65-09-29.