Однофазные Eaton 9SX – новое слово в регулировании энергоснабжения

Однофазные Eaton 9SX – новое слово в регулировании энергоснабжения

Производитель Eaton, занимающий лидирующие позиции на рынке, анонсировал выход в продажу дополнительных моделей новой линейки 9SX источников бесперебойного питания. Модели выпущены в двух популярных форм-факторах и имеют мощность 0,7-6 кВА. Появившиеся в розничной продаже ИБП Eaton 9SX займут свое достойное место в дата-центрах, системах хранения данных, на промышленных предприятиях, в больницах и других социально значимых учреждениях.

Модельный ряд Eaton 9SX – модифицированные и дополненные флагманы начала 2000-х, серии Eaton 9130, ИБП которой считались оптимальными по соотношению цена/качество. В новых устройствах развит существующий функционал и добавлено несколько новых опций, диктуемых временем и техническим прогрессом:

  • расчет расходования электроэнергии по данным мониторинга энергопотребления;
  • визуализация параметров эксплуатации на новом ЖК-дисплее для анализа процесса работы устройства;
  • предупреждение о необходимости плановой замене батареи к определенному моменту времени;
  • автоматическое обнаружение EBM (внешних модулей-батарей).

При производстве новых моделей использованы технологии, позволяющие получать при эксплуатации максимальные реальные мощности (благодаря коэффициенту мощности 0,9) и гарантировать улучшенную защиту оборудования. Увеличен уровень надежности ИБП в связи с применением поддержки технологии двойного преобразования и улучшенной топологии.


Другие материалы по теме

Возврат к списку

Доставка